Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'alimentation, r�gime'
Affiner la recherche
Conditionnés pour trop manger / Brian Wansink
Titre : Conditionnés pour trop manger Type de document : texte imprimé Auteurs : Brian Wansink, Auteur Editeur : Vergèze : Thierry Souccar Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (256 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-916878-29-4 Prix : 20,90 EUR Mots-clés : alimentation, comportement alimentaire, régime Résumé : Dans ce best-seller traduit dans le monde entier, le Pr Brian Wansink, psychologue de l'alimentation, démontre avec humour combien notre environnement conditionne nos comportements alimentaires en nous poussant à manger...
plus ! Au travers de dizaines d'expériences étonnantes comme le bol de soupe sans fond, il nous livre ses découvertes stupéfiantes. La taille de votre assiette influence-t-elle votre appétit ? Pourquoi mange-t-on plus quand on est entre amis ? Avale-t-on la même quantité d'un fromage allégé que d'un fromage classique ? Quels sont les moyens utilisés par les restaurants et les supermarchés pour nous pousser à la consommation ? Comment la musique ou la couleur d'une pièce conditionne la quantité de ce que nous avalons ? Comment perdre 3 kg en 3 mois sans suivre de régime ? Grâce aux très nombreux conseils et astuces de ce livre, vous ne tomberez plus dans les nombreux pièges qui vous poussent à manger ou à boire plus que nécessaire.
Vous ferez ainsi les bons choix non seulement pour votre ligne mais aussi pour votre santé, à table, au supermarché, au bureau ou même devant un distributeur automatique...Conditionnés pour trop manger [texte imprimé] / Brian Wansink, Auteur . - Vergèze : Thierry Souccar, DL 2009 . - 1 vol. (256 p.) : couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-916878-29-4 : 20,90 EUR
Mots-clés : alimentation, comportement alimentaire, régime Résumé : Dans ce best-seller traduit dans le monde entier, le Pr Brian Wansink, psychologue de l'alimentation, démontre avec humour combien notre environnement conditionne nos comportements alimentaires en nous poussant à manger...
plus ! Au travers de dizaines d'expériences étonnantes comme le bol de soupe sans fond, il nous livre ses découvertes stupéfiantes. La taille de votre assiette influence-t-elle votre appétit ? Pourquoi mange-t-on plus quand on est entre amis ? Avale-t-on la même quantité d'un fromage allégé que d'un fromage classique ? Quels sont les moyens utilisés par les restaurants et les supermarchés pour nous pousser à la consommation ? Comment la musique ou la couleur d'une pièce conditionne la quantité de ce que nous avalons ? Comment perdre 3 kg en 3 mois sans suivre de régime ? Grâce aux très nombreux conseils et astuces de ce livre, vous ne tomberez plus dans les nombreux pièges qui vous poussent à manger ou à boire plus que nécessaire.
Vous ferez ainsi les bons choix non seulement pour votre ligne mais aussi pour votre santé, à table, au supermarché, au bureau ou même devant un distributeur automatique...Exemplaires
Code-barres Cote Section Localisation Support Disponibilité 000 551 THI WAN Production littéraire en région Montpellier - Production littéraire en Région Livre Disponible La meilleure façon de manger en 70 recettes / Collectif La nutrition.fr
Titre : La meilleure façon de manger en 70 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif La nutrition.fr, Auteur; Olivier Degorce, Auteur; Amandine Geers, Auteur Editeur : Vergèze : Thierry Souccar Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (142 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-916878-35-5 Prix : 16,80 EUR Mots-clés : alimentation, régime Résumé : Enfin un livre de recettes intelligent I En quelques pages, vous deviendrez un pro de la nutrition et vous saurez concrètement ce que signifie " bien manger ".
Ce livre va vous guider pas à pas vers une alimentation extrêmement saine, savoureuse et source de mille plaisirs. Vous aurez désormais les bons réflexes dans votre cuisine, qui seront à l'origine d'un plaisir supplémentaire : celui de prendre votre santé en main. Vous saurez : quels sont les huit piliers fondamentaux de votre santé ; quels aliments manger et à quelle fréquence ; comment organiser vos menus sur une semaine en fonction des saisons.
Et pour mettre tous ces conseils en pratique, vous trouverez : plus de 70 recettes originales et créatives avec des repères nutritionnels exclusifs qui vous informent sur leurs effets santé ; une multitude de sauces savoureuses pour accompagner sainement vos plats ; des conseils pour choisir les meilleurs ingrédients. Ce livre a été conçu par la rédaction scientifique de LaNutrition.fr, le site référent en nutrition.
Les recettes ont été créées par Amandine Geers et Olivier Degorce, formateurs en nutrition et animateurs d'ateliers de cuisine bio.La meilleure façon de manger en 70 recettes [texte imprimé] / Collectif La nutrition.fr, Auteur; Olivier Degorce, Auteur; Amandine Geers, Auteur . - Vergèze : Thierry Souccar, DL 2009 . - 1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-916878-35-5 : 16,80 EUR
Mots-clés : alimentation, régime Résumé : Enfin un livre de recettes intelligent I En quelques pages, vous deviendrez un pro de la nutrition et vous saurez concrètement ce que signifie " bien manger ".
Ce livre va vous guider pas à pas vers une alimentation extrêmement saine, savoureuse et source de mille plaisirs. Vous aurez désormais les bons réflexes dans votre cuisine, qui seront à l'origine d'un plaisir supplémentaire : celui de prendre votre santé en main. Vous saurez : quels sont les huit piliers fondamentaux de votre santé ; quels aliments manger et à quelle fréquence ; comment organiser vos menus sur une semaine en fonction des saisons.
Et pour mettre tous ces conseils en pratique, vous trouverez : plus de 70 recettes originales et créatives avec des repères nutritionnels exclusifs qui vous informent sur leurs effets santé ; une multitude de sauces savoureuses pour accompagner sainement vos plats ; des conseils pour choisir les meilleurs ingrédients. Ce livre a été conçu par la rédaction scientifique de LaNutrition.fr, le site référent en nutrition.
Les recettes ont été créées par Amandine Geers et Olivier Degorce, formateurs en nutrition et animateurs d'ateliers de cuisine bio.Exemplaires
Code-barres Cote Section Localisation Support Disponibilité 000 556 THI COL Production littéraire en région Montpellier - Production littéraire en Région Livre Disponible La meilleure façon de manger pour les enfants / Angélique Houlbert
Titre : La meilleure façon de manger pour les enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Angélique Houlbert, Auteur Editeur : Vergèze : Thierry Souccar Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (256 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-916878-36-2 Prix : 18 EUR Mots-clés : alimentation, enfant Résumé : Comment faire en sorte que vos enfants grandissent bien, en bonne santé et sans carence ? Après le succès de La meilleure façon de manger, le premier guide alimentaire basé sur la science, Angélique Houlbert livre ses conseils à destination des parents.
Elle détaille les besoins nutritionnels de chaque tranche d'âge, de 0 à 18 ans, et aborde les questions de santé comme le surpoids mais aussi les allergies, l'hyperactivité, indiquant pour chaque trouble les principaux changements alimentaires à opérer. Mais ce n'est pas tout : elle épluche la composition de près de 300 aliments du commerce spécifiquement destinés aux enfants. Pour chaque catégorie, elle établit une sélection des meilleurs (mention " 1er de la classe ") et signale au passage les moins bons (mention " bonnet d'âne ").
Découvrez : Comment équilibrer un menu, Quels sont les aliments à privilégier, A quelle fréquence et en quelle quantité les consommer, Des dizaines d'astuces pour accommoder les plats ou faire découvrir de nouvelles saveurs aux tout petits, Quel est le lait infantile dont la formulation est optimale, Les meilleures marques de petits pots pour bébé, Le goûter idéal à mettre dans le cartable. Armé (e) de ces précieuses indications, vous serez assuré (e) de donner le meilleur à vos enfants.La meilleure façon de manger pour les enfants [texte imprimé] / Angélique Houlbert, Auteur . - Vergèze : Thierry Souccar, DL 2009 . - 1 vol. (256 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-916878-36-2 : 18 EUR
Mots-clés : alimentation, enfant Résumé : Comment faire en sorte que vos enfants grandissent bien, en bonne santé et sans carence ? Après le succès de La meilleure façon de manger, le premier guide alimentaire basé sur la science, Angélique Houlbert livre ses conseils à destination des parents.
Elle détaille les besoins nutritionnels de chaque tranche d'âge, de 0 à 18 ans, et aborde les questions de santé comme le surpoids mais aussi les allergies, l'hyperactivité, indiquant pour chaque trouble les principaux changements alimentaires à opérer. Mais ce n'est pas tout : elle épluche la composition de près de 300 aliments du commerce spécifiquement destinés aux enfants. Pour chaque catégorie, elle établit une sélection des meilleurs (mention " 1er de la classe ") et signale au passage les moins bons (mention " bonnet d'âne ").
Découvrez : Comment équilibrer un menu, Quels sont les aliments à privilégier, A quelle fréquence et en quelle quantité les consommer, Des dizaines d'astuces pour accommoder les plats ou faire découvrir de nouvelles saveurs aux tout petits, Quel est le lait infantile dont la formulation est optimale, Les meilleures marques de petits pots pour bébé, Le goûter idéal à mettre dans le cartable. Armé (e) de ces précieuses indications, vous serez assuré (e) de donner le meilleur à vos enfants.Exemplaires
Code-barres Cote Section Localisation Support Disponibilité 000 557 THI HOU Production littéraire en région Montpellier - Production littéraire en Région Livre Disponible