Titre : | La meilleure façon de manger en 70 recettes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Collectif La nutrition.fr, Auteur; Olivier Degorce, Auteur; Amandine Geers, Auteur | Editeur : | Vergèze : Thierry Souccar | Année de publication : | DL 2009 | Importance : | 1 vol. (142 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-916878-35-5 | Prix : | 16,80 EUR | Mots-clés : | alimentation, régime | Résumé : | Enfin un livre de recettes intelligent I En quelques pages, vous deviendrez un pro de la nutrition et vous saurez concrètement ce que signifie " bien manger ".
Ce livre va vous guider pas à pas vers une alimentation extrêmement saine, savoureuse et source de mille plaisirs. Vous aurez désormais les bons réflexes dans votre cuisine, qui seront à l'origine d'un plaisir supplémentaire : celui de prendre votre santé en main. Vous saurez : quels sont les huit piliers fondamentaux de votre santé ; quels aliments manger et à quelle fréquence ; comment organiser vos menus sur une semaine en fonction des saisons.
Et pour mettre tous ces conseils en pratique, vous trouverez : plus de 70 recettes originales et créatives avec des repères nutritionnels exclusifs qui vous informent sur leurs effets santé ; une multitude de sauces savoureuses pour accompagner sainement vos plats ; des conseils pour choisir les meilleurs ingrédients. Ce livre a été conçu par la rédaction scientifique de LaNutrition.fr, le site référent en nutrition.
Les recettes ont été créées par Amandine Geers et Olivier Degorce, formateurs en nutrition et animateurs d'ateliers de cuisine bio. |
La meilleure façon de manger en 70 recettes [texte imprimé] / Collectif La nutrition.fr, Auteur; Olivier Degorce, Auteur; Amandine Geers, Auteur . - Vergèze : Thierry Souccar, DL 2009 . - 1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-916878-35-5 : 16,80 EUR Mots-clés : | alimentation, régime | Résumé : | Enfin un livre de recettes intelligent I En quelques pages, vous deviendrez un pro de la nutrition et vous saurez concrètement ce que signifie " bien manger ".
Ce livre va vous guider pas à pas vers une alimentation extrêmement saine, savoureuse et source de mille plaisirs. Vous aurez désormais les bons réflexes dans votre cuisine, qui seront à l'origine d'un plaisir supplémentaire : celui de prendre votre santé en main. Vous saurez : quels sont les huit piliers fondamentaux de votre santé ; quels aliments manger et à quelle fréquence ; comment organiser vos menus sur une semaine en fonction des saisons.
Et pour mettre tous ces conseils en pratique, vous trouverez : plus de 70 recettes originales et créatives avec des repères nutritionnels exclusifs qui vous informent sur leurs effets santé ; une multitude de sauces savoureuses pour accompagner sainement vos plats ; des conseils pour choisir les meilleurs ingrédients. Ce livre a été conçu par la rédaction scientifique de LaNutrition.fr, le site référent en nutrition.
Les recettes ont été créées par Amandine Geers et Olivier Degorce, formateurs en nutrition et animateurs d'ateliers de cuisine bio. |
| |