Titre : | Conditionnés pour trop manger | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Brian Wansink, Auteur | Editeur : | Vergèze : Thierry Souccar | Année de publication : | DL 2009 | Importance : | 1 vol. (256 p.) | Présentation : | couv. ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-916878-29-4 | Prix : | 20,90 EUR | Mots-clés : | alimentation, comportement alimentaire, régime | Résumé : | Dans ce best-seller traduit dans le monde entier, le Pr Brian Wansink, psychologue de l'alimentation, démontre avec humour combien notre environnement conditionne nos comportements alimentaires en nous poussant à manger...
plus ! Au travers de dizaines d'expériences étonnantes comme le bol de soupe sans fond, il nous livre ses découvertes stupéfiantes. La taille de votre assiette influence-t-elle votre appétit ? Pourquoi mange-t-on plus quand on est entre amis ? Avale-t-on la même quantité d'un fromage allégé que d'un fromage classique ? Quels sont les moyens utilisés par les restaurants et les supermarchés pour nous pousser à la consommation ? Comment la musique ou la couleur d'une pièce conditionne la quantité de ce que nous avalons ? Comment perdre 3 kg en 3 mois sans suivre de régime ? Grâce aux très nombreux conseils et astuces de ce livre, vous ne tomberez plus dans les nombreux pièges qui vous poussent à manger ou à boire plus que nécessaire.
Vous ferez ainsi les bons choix non seulement pour votre ligne mais aussi pour votre santé, à table, au supermarché, au bureau ou même devant un distributeur automatique... |
Conditionnés pour trop manger [texte imprimé] / Brian Wansink, Auteur . - Vergèze : Thierry Souccar, DL 2009 . - 1 vol. (256 p.) : couv. ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-916878-29-4 : 20,90 EUR Mots-clés : | alimentation, comportement alimentaire, régime | Résumé : | Dans ce best-seller traduit dans le monde entier, le Pr Brian Wansink, psychologue de l'alimentation, démontre avec humour combien notre environnement conditionne nos comportements alimentaires en nous poussant à manger...
plus ! Au travers de dizaines d'expériences étonnantes comme le bol de soupe sans fond, il nous livre ses découvertes stupéfiantes. La taille de votre assiette influence-t-elle votre appétit ? Pourquoi mange-t-on plus quand on est entre amis ? Avale-t-on la même quantité d'un fromage allégé que d'un fromage classique ? Quels sont les moyens utilisés par les restaurants et les supermarchés pour nous pousser à la consommation ? Comment la musique ou la couleur d'une pièce conditionne la quantité de ce que nous avalons ? Comment perdre 3 kg en 3 mois sans suivre de régime ? Grâce aux très nombreux conseils et astuces de ce livre, vous ne tomberez plus dans les nombreux pièges qui vous poussent à manger ou à boire plus que nécessaire.
Vous ferez ainsi les bons choix non seulement pour votre ligne mais aussi pour votre santé, à table, au supermarché, au bureau ou même devant un distributeur automatique... |
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